Тендеры

  1. подготовка документов для участия в государственных закупках, тендерах и аукционах товаров, работ и услуг;

Почему мы?

  1. Работаем «под ключ».

Мы сделаем всю работу за Вас: от установки электронного ключа, анализа требований, оформления пакета документов, постоянной консультации, переговоров с заказчиками и субподрядчиками, проверки готовых документов, до заключения договора с заказчиком при выигрыше тендера.

  • Опыт работы в государственных закупках.

Руководитель ТОО «Компания Багыт Консалтинг» 14 лет в сфере закупок без перерыва, из них 10 лет проработала в государственной структуре. Знает о закупках всё: от А до Я. Была членом комиссии по определению победителя, а также занимала позицию руководителя отдела по государственным закупкам, что позволяет ей быть лучшей в сфере тендеров.

  • Профессионализм.

В нашей компании работают специалисты с высшим образованием юриста и бухгалтера, которые постоянно повышают свою квалификацию. Профессиональное образование наряду с богатым опытом как в сфере бухгалтерии, так и в области тендеров, позволяет им комплексно подходить к работе с поставщиками.

Мы:

— готовим документы на участия в тендерах как на электронных площадках, так и в бумажном виде согласно конкурсной документации заказчика так, чтобы тендерная комиссия не отклонила Вашу заявку на участие в тендере, закупках, аукционах.

— всегда в курсе об изменениях в законодательстве РК и правильно интерпретируем их.

— действуем, согласно законодательству и конкурсной документации.

— составляем договора, к пунктам которого тендерная комиссия не придерется.

— оформляем техническую документацию и рассчитаем проектно-сметную документацию.

— защитим Ваши интересы в суде.

Как мы работаем?

Этап 1. Проанализируем конкурсную документацию и проектно-сметную документацию

Этап 2.  Оценим Ваши шансы на выигрыш

Этап 3. Примем и обработаем первичную документацию Вашей компании

Этап 4. Поможем Вам найти партнеров/субподрядчиков

Этап 5. Оформим пакет документов в соответствии с конкурсными требованиями, а также включим те документы, которые дадут вам конкурентное преимущество.

Этап 6. Подадим заявку на электронном портале государственных закупок/тендерах/аукционах. В случае необходимости создадим электронную цифровую подпись.

Этап 7. Осуществим тендерную поддержку до заключения договора с поставщиком.

  • мониторинг объявленных конкурсов на порталах: goszakup.gov.kz. tender.sk.kz и иных;

Куча тендерных порталов, объявлений на сайтах государственных учреждений, национальных компаний и частных организаций. Надо разобраться со входом на порталы, понять какой лот подходит, а времени нет?!

Мы промониторим и подберем для Вас «горящие» тендеры с привлекательной суммой, лоты, которые интересны Вам и подходят под Ваш вид деятельности. Соберем все конкурса в одну удобную таблицу и отправим Вам на email.

Найдем Вам тендер, который Вы выиграете вместе с нами.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *